Imprensa
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“Voraz”: cozinha de autor acessível no mercado do Barreiro
Com este Voraz, o Mercado 1.º de Maio, no Barreiro, pôs-se no topo da cena gastronómica nacional para perguntar: e se a cozinha Michelin praticasse preços justos para as nossas
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Estive lá: Voraz – Cozinha com identidade
Sente-se na forma como Tiago Emanuel Santos privilegia o local em detrimento do exótico e permanece fiel às suas raízes e às tradições em que cresceu.
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No Barreiro, um balcão para devorar toda a região
O Voraz abriu há menos de um ano e já deu muito que falar. A culpa é dos chefs Tiago Santos e Bruno Xavier, que insistem em fazer do Barreiro
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Voraz: a sabedoria “da comida Michelin” no coração do mercado do Barreiro
Sonho de dois chefs com ADN da Margem Sul, o Voraz ocupa o coração do Mercado do Barreiro, valorizando os produtos da região e assumindo o desafio de derrubar o
