Imprensa
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	“Voraz”: cozinha de autor acessível no mercado do BarreiroCom este Voraz, o Mercado 1.º de Maio, no Barreiro, pôs-se no topo da cena gastronómica nacional para perguntar: e se a cozinha Michelin praticasse preços justos para as nossas 
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	Estive lá: Voraz – Cozinha com identidadeSente-se na forma como Tiago Emanuel Santos privilegia o local em detrimento do exótico e permanece fiel às suas raízes e às tradições em que cresceu. 
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	No Barreiro, um balcão para devorar toda a regiãoO Voraz abriu há menos de um ano e já deu muito que falar. A culpa é dos chefs Tiago Santos e Bruno Xavier, que insistem em fazer do Barreiro 
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	Voraz: a sabedoria “da comida Michelin” no coração do mercado do BarreiroSonho de dois chefs com ADN da Margem Sul, o Voraz ocupa o coração do Mercado do Barreiro, valorizando os produtos da região e assumindo o desafio de derrubar o 
 
			 
	 
					 
					 
					 
					